我应该打开帮助购买ISA吗?

如果您还没有利用政府提供的免费资金购买您的第一套房子,那么随着截止日期的临近,时间越来越紧迫。

帮助购买Isa –政府会在不附带任何附加条件的情况下,向您提供最多3,000英镑的费用– 11月30日将停止向新的储户付款。您可以在该日期之前将最低1英镑存入ISA,然后再继续存钱10年。

什么是帮助购买的Isa?

它于2015年底启动,银行和建房协会均可使用该帐户。当存钱购买您的第一套房子时,您可以将钱存入帮助购买的Isa,政府将把您的储蓄增加25%。因此,每节省200英镑,首次购买者即可获得50英镑的奖金。

如果您或您的孩子年满16岁,但从未拥有过房屋,但计划将来再购买,那么您可能要考虑在截止日期之前开设一个“帮助购买” ISA。您只需低至£1即可开设一个帐户,而不必每个月付款。

您最多可以每月节省200英镑,尽管要启动您的帐户,您可以一次性存入最高1200英镑。最低政府奖金为400英镑,这意味着您必须在ISA中节省至少1600英镑,才能申领奖金。政府最高奖金为3,000英镑,要获得此奖金,您需要节省12,000英镑。 

谁有资格?

要符合资格,您必须年满16岁且是首次购买者, 定义为在英国或世界上任何地方都不拥有也从未拥有过房屋的人。如果您在本纳税年度已将现金支付给Isa,则必须将其转移。个人必须自行打开帮助购买的ISA。

我可以从帮助购买的Isa取款吗?

是的,您可以随时提取您的钱。

谁提供这些 伊萨斯 ?

许多银行和建筑协会。金融信息公司Defaqto的桌台上排名第一的是巴克莱银行(Barclays),该银行目前对一个可以用1英镑开设的帐户提供2.58%的利息。它补充说,目前支付2.5%费用的提供商包括Nationwide,NatWest和Virgin Money。

我每月必须节省200英镑吗? 不,这取决于您每月向ISA缴纳的费用,但是最大投入为200英镑。您也不能结转您的金额,例如,如果您在一月和二月没有存钱,这并不意味着您可以在三月存600英镑。

11月30日之后会怎样?

从2020年11月30日起,该计划将不再对新的储户可用。如果您在此期间之前开通了“帮助购买” ISA,则可以一直保存到2029年11月,届时帐户将接近其他供款。您必须在2030年12月1日之前领取奖金。

我也可以利用一生的Isa吗?

是的,如果您符合资格标准,则可以同时参加这两种计划–但是您将只能使用其中一项的红利来购买房屋。使用终生Isa,您可以保存财产或退休金。投资的资金可以在60岁以后提取,如果用于在英国购买价值不超过45万英镑的第一套房子,则可以提早提取。如果您出于购买第一个房屋,达到60岁的身故以外的其他原因提款,则将受到处罚。

那么,奖金如何运作呢?

当您快要购买房产时,您将需要指示您的律师或运输商申请该房产,然后这笔现金将被添加到您投入第一套房子的钱中。一旦一切都完成,您将只能获得资金。他 

如果您打算开设帮助购买ISA或任何其他储蓄帐户,并希望获得更多建议, 保持联系 今天和我们在一起。